VALORIZZAZIONE RISORSE ITTICHE, AGRICOLE E NATURALI DI SCIACCA: CONVENZIONE CON L’UNIVERSITÀ DI PALERMO
Valorizzazione della pesca saccense; innovazioni in agricoltura con particolare riferimento ai settori olivicolo, vinicolo, ortofrutticolo e zootecnico; valorizzazione della Gola della Tardara e delle risorse naturali del territorio.
Data:
21 Dicembre 2022
Valorizzazione della pesca saccense; innovazioni in agricoltura con particolare riferimento ai settori olivicolo, vinicolo, ortofrutticolo e zootecnico; valorizzazione della Gola della Tardara e delle risorse naturali del territorio. Sono alcuni campi di interesse inseriti nella convenzione che il Comune di Sciacca sottoscriverà con l’Università degli Studi di Palermo col suo Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali che si impegna a titolo gratuito a svolgere attività di ricerca, formazione e consulenza scientifica.
L’iniziativa, nei suoi contenuti, obiettivi, azioni e attività, verrà presentata nel corso di una conferenza stampa programmata per domani, giovedì 22 dicembre, alle ore 17, nella Sala Giunta del Palazzo Municipale di Sciacca. Saranno presenti il sindaco Fabio Termine, l’assessore alle Attività Produttive e alla Promozione Strategica del territorio Francesco Dimino, e il direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali Tiziano Caruso.
Ultimo aggiornamento
21 Dicembre 2022, 09:14